By: Kecamatan Medan Satria 06-09-2023

RAPAT PEMBENTUKAN FORUM KOMUNIKASI KECAMATAN SEHAT DI KECAMATAN MEDANSATRIA

Kota Bekasi, 6 September 2023

MEDANSATRIA - Dalam rangka mewujudkan program nasional Kecamatan Medansatria menggelar rapat pertemuan dengan unsur unsur terkait se-Kecamatan Medansatria guna membentuk Forum Komunikasi Kecamatan Sehat. Dalam pertemuan yang dihadiri oleh Camat Medansatria, Para Lurah SeKecamatan Medansatria, Kasi SeKecamatan Medansatria, Ketua TP PKK Kecamatan Medansatria, Ketua TP PKK Kelurahan Medansatria, Perwakilan FKRW, Perwakilan Karang Taruna dan unsur terkait lainnya. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kecamatan Medansatria. Selasa (5/9)

Camat Medansatria selaku pemimpin pertemuan mengharapkan dukungan dari semua pihak agar kegiatan ini bisa berjalan sukses.

Tugas Kecamatan Medansatria dalam hal ini ialah membentuk suatu forum komunikasi virtual berbasis daring dalam bentuk grup beranggotakan staf kecamatan, Kader PKK, puskesmas, polsek, koramil, KUA, dan juga perwakilan FKRW. Dalam forum komunikasi grup tersebut dapat dijadikan ajang berbagi kegiatan-kegiatan warga maupun perangkat daerah semua lintas sektor yang berkaitan dengan kebersihan maupun kesehatan lingkungan/warga.

Sumber :
Tags :