By: Kecamatan Medan Satria 08-12-2023

[CAMAT MEDANSATRIA MENGHADIRI KEGIATAN MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA UPTD PUSKESMAS KALIBARU]

Kota Bekasi, 8 Desember 2023

MEDANSATRIA - Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) merupakan pertemuan perwakilan warga Kelurahan beserta tokoh masyarakat dan para petugas untuk membahas Survei Mawas Diri (SMD) dan merencanakan penanggulangan masalah kesehatan yang diperoleh dari survei tersebut.

Kegiatan MMD yang digelar UPTD Puskesmas Kalibaru bertempat di Aula Kelurahan Kalibaru pada Jumat, 8/12/2023 diharapkan mampu menyerap aspirasi masyarakat terkait kondisi dan layanan kesehatan di Kecamatan Medansatria dan Kelurahan Kalibaru khususnya.

Agenda tersebut dihadiri Kepala UPTD Puskesmas Kalibaru, Camat Medansatria, Lurah Kalibaru, Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) Kalibaru, Kader, dan Tokoh Masyarakat.

Sumber : Team Creative Kecamatan Medansatria
Tags :